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鳴門金時芋と大豆で作ったバターのリュスティックです
さつまいもと大豆バターのリュスティック | Comme'N(コム・ン)鳴門金時と大豆バターが練り込まれたハード系のパンです。最近増えてきたヴィーガン向けの商品でしょうか、大豆バターが使われているのが特徴的です。
さつまいもと大豆バターのリュスティック | Comme'N(コム・ン)
さつまいもと大豆バターのリュスティック | Comme'N(コム・ン)
表面は薄く立ち上がったクープのエッジ部分がカリッと香ばしいクリスピーな食感です。小麦の香ばしい香りと、ほんのりバターの香りがします。中には細かい角切りの鳴門金時が皮付きのままで入っています。
さつまいもと大豆バターのリュスティック | Comme'N(コム・ン)
さつまいもと大豆バターのリュスティック | Comme'N(コム・ン)
中はしっとりむっちりした食感で、噛み込んでいくと初めての大豆バターは意外にしっかりバターの風味でした。ホクホクしたサツマイモの食感と甘みにバターの味わいが非常にマッチしていて美味しかったです。
品名 さつまいもと大豆バターのリュスティック
購入店 Comme'N(コム・ン)
商品サイズ 5cm×11cm×13.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 170g
価格 518円(税込)(本体価格480円)
1g当たり価格 3.0円/g
お気に入り ★★★☆☆

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