ミネラルたっぷりな素焚糖を使って炊いたカスタードを長時間低温乳酸発酵させた菓子パン生地に包んで焼き上げました。菓子パン系で長時間低温乳酸発酵の生地というのも珍しいですよね。ふんわりしっとりした柔らかい食感で、ほんのりした甘さと旨みのある味わいです。中にはカスタードがたっぷり包まれています。
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ミネラルたっぷりな素焚糖を使って炊いたカスタードを長時間低温乳酸発酵させた菓子パン生地に包んで焼き上げました。菓子パン系で長時間低温乳酸発酵の生地というのも珍しいですよね。ふんわりしっとりした柔らかい食感で、ほんのりした甘さと旨みのある味わいです。中にはカスタードがたっぷり包まれています。
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