ベリーとクリームの相性バツグンカットしてみるとラズベリーが実の形のままで入っています。ラズベリーのパウダーやソースで使われているパンや、デニッシュ系で鮮やかにトッピングされているパターンはありますが、このように果実のまま中に入っているのはやっぱり珍しいです。生地はもっちりした弾力のある食感です。小麦の味や旨みはやや薄めに感じました。ラズベリーはそれほど多くはないものの、酸味が強い素材なのでちょうどよいバランスでした。ラズベリーの甘酸っぱさと、まろやかなクリームチーズの相性が抜群で美味しかったです。
品名 | フランボワーズクリームチーズ |
購入店 | L'atelier Cocco(ラトリエコッコ) |
商品サイズ | 5cm×7.5cm×8.5cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 89g |
価格 | 320円(税込)(本体価格296円) |
1g当たり価格 | 3.6円/g |
お気に入り | ★★★☆☆ |
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