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発酵バターが香るパイにチョコレートのガナッシュとアーモンドクリームを包みました。
フィユテ・オ・ショコラ | PAUL(ポール)"フィユテ"はバターを折り込んで層にしたパイ生地のことです。チョコレートのフィリングが包まれたパイです。左右がオープンになっているので、横から見えるたっぷりチョコレートが美味しそうです。
フィユテ・オ・ショコラ | PAUL(ポール)
フィユテ・オ・ショコラ | PAUL(ポール)
表面にはリーフパイのような葉脈模様がついていて、見た目にも美しい商品です。カットしてみると生地が何層にも折り込まれているのが良くわかります。チョコレートのフィリングはガナッシュとアーモンドクリームのそれぞれではなく、合わさっているフィリングです。
フィユテ・オ・ショコラ | PAUL(ポール)
フィユテ・オ・ショコラ | PAUL(ポール)

食べるとサクサクと崩れていくパイ生地の食感が心地良く、バターの香りが口に広がります。外側のチョコレートのフィリングは焼き込まれてカリカリになっていて、内側のしっとりした食感とのギャップが楽しめます。チョコレートの風味も濃厚でとても美味しかったです。
品名 フィユテ・オ・ショコラ
購入店 PAUL(ポール)
商品サイズ 4cm×5.5cm×9cm(高さ×奥行×幅)
内容量 65g
価格 486円(税込)(本体価格450円)
1g当たり価格 7.5円/g
お気に入り ★★★★☆

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