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桜花の塩漬けとパルメザンチーズを練り込み焼き上げました
スコーン・サクラ | PAUL(ポール)桜はほぼ散ってしまいましたが、桜の花をあしらった季節限定の可愛らしいスコーンです。表面には桜色のアイシングがかかっていて、その上に桜花の塩漬けと、ドライラズベリーがトッピングされています。春らしい色合いが素敵です。
スコーン・サクラ | PAUL(ポール)
スコーン・サクラ | PAUL(ポール)
アイシング部分は食べるとシャリシャリした食感のアクセントになっていて、桜の風味にドライラズベリーの酸味が効いています。生地にも細かい桜花が練り込まれているので、しっかりと桜の風味を感じることができます。
スコーン・サクラ | PAUL(ポール)
スコーン・サクラ | PAUL(ポール)
パルメザンチーズが入っているのが特徴的で、噛み込んでいくと塩味と旨味があります。桜とパルメザンチーズの組み合わせは意外でした。一見甘そうにも見えますが、桜花とチーズの塩気があって美味しかったです。
品名 スコーン・サクラ
購入店 PAUL(ポール)
商品サイズ 4cm×7cm×7.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 57g
価格 260円(税込)(本体価格241円)
1g当たり価格 4.6円/g
お気に入り ★★★★☆

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