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自家製ミルククリームにマダガスカル産のバニラを加え歯切れ良いパンにサンドしました。
ヴィエノワ・ミルク | MAISON ICHI(メゾン・イチ)細かいクープをたくさん入れたヴィエノワ生地で、ミルククリームをサンドした商品です。
ヴィエノワ・ミルク | MAISON ICHI(メゾン・イチ)
中のミルククリームは1本の筋状ではなく、ドロップ絞りになってなっています。ミルククリームには黒い粒がたくさん入っていて、バニラビーンズが入っているのも良くわかります。
ヴィエノワ・ミルク | MAISON ICHI(メゾン・イチ)
生地はサックリした歯切れの良い食感で、バターの味わいと卵のふんわりした優しい甘さがあります。ミルクフランスとは違って、ヴィエノワ生地なので全体的に口溶けが良いのが特徴です。
ヴィエノワ・ミルク | MAISON ICHI(メゾン・イチ)
中のミルククリームはバターと練乳の濃厚なミルク感に、バニラの甘い香りが加わって、上品な味わいでとても美味しかったです。
品名 ヴィエノワ・ミルク
購入店 MAISON ICHI(メゾン・イチ)
商品サイズ 4cm×5cm×16cm(高さ×奥行×幅)
内容量 52g
価格 303円(税込)(本体価格280円)
1g当たり価格 5.8円/g
お気に入り ★★★★☆

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