自家製ブドウ酵母の生地にホワイトチョコ・マカダミアナッツ・フランボワーズを練り込みました。
ハート型のキュートな生地に、ホワイトチョコレート・マカダミアナッツ・ラズベリーが練り込まれた商品です。表面のチョコレートはホワイトチョコレートに見えませんが、こんがり焼き込まれて焦げたホワイトチョコレートです。
生地は表面はカリッと、中はむっちりした噛みごたえのある食感です。どっしりした小麦の旨味と風味がしっかりした味わい深い生地です。
表面の焦げたホワイトチョコレートが香ばしくて食べた時にインパクトがあります。ラズベリーの酸味とチョコの甘さがベストマッチ。マカダミアナッツの食感がアクセントになっていて、とても美味しかったです。形もかわいくてオススメです。
品名 | チョコ・フルーツ・ナッツのハートブレッド |
購入店 | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール) |
商品サイズ | 3.5cm×11cm×13.5cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 115g |
価格 | 300円(税込)(本体価格278円) |
1g当たり価格 | 2.6円/g |
お気に入り | ★★★★☆ |
0 コメント :
コメントを投稿