パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

クロワッサン生地にバトンショコラを入れて焼きあげました。
パン・オ・ショコラ | Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
クロワッサンの生地に2本のバトンチョコレートを入れた、定番のパン・オ・ショコラです。表面にはアーモンドスライスがトッピングされています。
パン・オ・ショコラ | Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
パン・オ・ショコラ | Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
市場では50g台-60g台が多いので、45gはやや小さめのサイズです。そのためグラムあたりの価格が4.7円でこちらも平均値より高めです。
パン・オ・ショコラ | Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
パン・オ・ショコラ | Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
サクサクの軽い食感のクロワッサン生地は、バターの香りと少しビターなチョコレートの味わいが美味しかったです。
品名 パン・オ・ショコラ
購入店 Boulangerie Bonheur(ブーランジェリーボヌール)
商品サイズ 4.5cm×7.5cm×8cm(高さ×奥行×幅)
内容量 45g
価格 210円(税込)(本体価格194円)
1g当たり価格 4.7円/g
お気に入り ★★★☆☆

0 コメント :

コメントを投稿