モチっとした生地にカカオパウダーを練りこみ、伊予柑、チャンクチョコを混ぜ込みました。
同店の「伊予柑ブリオッシュ」「チョコとマカダミアナッツのスコーン」や365日の「伊予柑×バナナ」「ピーナッツクランチ」など伊予柑を取り入れた商品が多いのは杉窪章匡氏の特徴かなと思います。パンの表面はカカオパウダーでしっかりと色づいており、食欲をそそる濃いチョコレート色と、ところどころに見えるチョコレートチャンクが魅力的です。| 品名 | 伊予柑ショコラ |
| 購入店 | JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー) |
| 商品サイズ | 4.5cm×7cm×16.5cm(高さ×奥行×幅) |
| 内容量 | 169g |
| 価格 | 378円(税込)(本体価格350円) |
| 1g当たり価格 | 2.2円/g |
| お気に入り | ★★★★☆ |




0 コメント :
コメントを投稿