北海道産小麦"キタノカオリ"を使った高加水の柔らかいチャバタです。スペイン産オリーヴオイル使用。下から順に、ソース、ルッコラ、チーズ、ポークパストラミ、カボチャ、粒マスタードなど、色々な食材がサンドされていて、彩りも鮮やかで見た目にも美味しそうです。高加水の生地はみずみずしくてもちもちした柔らかい食感で、噛み込んでいくと黒胡麻の香ばしい風味が感じられます。チーズとポークパストラミの旨みにホクホクしたカボチャの甘さと、粒マスタードのアクセントが絶妙でとても美味しかったです。
| 品名 | チャバタサンド(黒ゴマかぼちゃポークパストラミ) |
| 購入店 | Boulangerie Comète(ブーランジュリーコメット) |
| 商品サイズ | 5cm×9cm×12cm(高さ×奥行×幅) |
| 内容量 | 159g |
| 価格 | 650円(税込) |
| 1g当たり価格 | 4.1円/g |
| お気に入り | ★★★★☆ |





0 コメント :
コメントを投稿