パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

キルシュ漬けのドライ苺とホワイトチョコが練り込まれた、甘酸っぱい春のヴィエノワ
ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ | AUX BACCHANALES(オーバカナル)ドライ苺とホワイトチョコが練り込まれたヴィエノワです。プレーンの「パンヴィエノワ」と比べると7割ほどの長さで、一回り小さいサイズです。外から見てもドライ苺がゴロゴロ入っているのがわかります。
ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ | AUX BACCHANALES(オーバカナル)
ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ | AUX BACCHANALES(オーバカナル)
ドライ苺はキルシュに漬け込まれたことで、ドライではなくジャム状に変化しています。キルシュワッサーの香りをまとって上品な風味が楽しめます。生地はふんわりさっくりした歯切れのよい食感で、ミルクの優しい味わいです。
ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ | AUX BACCHANALES(オーバカナル)
ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ | AUX BACCHANALES(オーバカナル)
甘酸っぱいドライ苺にホワイトチョコのミルキーな甘さが合わさって、絶妙なバランスで美味しかったです。幼児の食いつきがとても良かったので、お子様にもオススメです。
品名 ドライ苺とホワイトチョコのヴィエノワ
購入店 AUX BACCHANALES(オーバカナル)
商品サイズ 3.5cm×5cm×14.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 68g
価格 240円(税込)
1g当たり価格 3.5円/g
お気に入り ★★★★☆

0 コメント :

コメントを投稿