パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

イタリア産のクーベルチュールチョコレート、ラズベリーのシロップ煮をパネトーネ種を使った生地にサンドしました。
ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ) | PECK(ペック)
パネトーネ種のブリオッシュ生地にホワイトクーベルチュールチョコレートを2枚サンド。仕上げにラズベリーパウダーが振りかけられていて、見た目にもラブリーな商品です。
ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ) | PECK(ペック)
ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ) | PECK(ペック)
生地はふんわりさっくりした軽くて歯切れのよい食感で、バターと卵の優しい風味があります。サンドされたホワイトチョコレートの奥にはラズベリーが入っています。
ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ) | PECK(ペック)
ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ) | PECK(ペック)
食べるとホワイトチョコレートがパキッと歯ごたえ良く折れて、口の中ではなめらかに溶けてミルキーな甘さが広がります。そこにラズベリーの甘酸っぱいアクセントが合わさって、相性抜群の美味しさでした。
品名 ブリオッシュ・チョッコラート(ビアンコ)
購入店 PECK(ペック)
商品サイズ 4.5cm×8cm×11cm(高さ×奥行×幅)
内容量 66g
価格 238円(税込)(本体価格220円)
1g当たり価格 3.6円/g
お気に入り ★★★☆☆

0 コメント :

コメントを投稿