パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

低温長時間発酵のもちもち生地に2種のチーズ。お酒のお供に!
枝豆とチーズのトルデュ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
捻りのある生地に、枝豆とチーズが練り込まれたパンです。外側は焼かれたチーズの香ばしい香りとカリッとした食感が美味しいです。
枝豆とチーズのトルデュ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
枝豆とチーズのトルデュ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
中はもっちりした食感で、枝豆がたっぷりと練り込まれています。2種のチーズはゴーダチェダーチーズとチェダーチーズが使わています。
枝豆とチーズのトルデュ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
枝豆とチーズのトルデュ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
チーズのコクのある旨みと枝豆の相性が抜群です。黒いつぶつぶは粗挽きのブラックペッパーで、量もけっこう入っているので、ピリッと辛いスパイシーな味わいです。ワインやビールのお供にぴったりですね。
品名 枝豆とチーズのトルデュ
購入店 JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
商品サイズ 2.5cm×3.5cm×23cm(高さ×奥行×幅)
内容量 75g
価格 313円(税込)(本体価格290円)
1g当たり価格 4.2円/g
お気に入り ★★★★☆

0 コメント :

コメントを投稿