運良く焼きたてをゲットしました。クロワッサンに切れ込みを入れて、バジルで和えたオニオンとハムをサンド。表面にチーズをトッピングして見るからに美味しそうです。
オーベルジュ(Auberge)はフランス語で「宿屋」といった意味です。このパンとの関連性は良くわからないので考えないことにします。
こんがりチーズのパリパリ感とクロワッサン生地のサクサク感、バターの風味が美味しいです。中に入っているオニオンはバジルの風味が効いています。そしてかなりの厚切り!オニオンのシャクシャクした食感がしっかりと味わえます。ハムとの相性も抜群です。
せっかくなので広げてみました。オニオンの厚切り感が良くわかります。美味しいクロワッサンで作る絶品サンドイッチです。オススメです。品名 | オーベルジュ(Auberge) |
購入店 | BURDIGALA(ブルディガラ) |
商品サイズ | 4.5cm×8.5cm×15cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 85g |
価格 | 350円(税込)(本体価格325円) |
1g当たり価格 | 4.1円/g |
お気に入り | ★★★★☆ |
その他の「ハム」を使った商品はコチラ
その他の「オニオン」を使った商品はコチラ
その他の「バジル」を使った商品はコチラ
その他の「BURDIGALA(ブルディガラ)」の商品はコチラ
0 コメント :
コメントを投稿