パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

オリーブとアンチョビが香るソースをバゲットと組み合わせました
オリヴィエ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
バゲット生地にブラックオリーブとアンチョビのペーストソース、いわゆる「タプナード」が包まれた商品です。
オリヴィエ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
オリヴィエ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
表面にはチーズとパセリがトッピングされています。パンとチーズの香ばしい香りに、タプナードの風味が食欲をそそります。
オリヴィエ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
オリヴィエ | JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
生地はムチッとしたハードな食感で噛みごたえがあります。アンチョビとオリーブの旨みたっぷりの味わいが美味しかったです。タプナードの塩気が効いていて、お酒にも合います。
品名 オリヴィエ
購入店 JEAN FRANCOIS(ジャン・フランソワ)
商品サイズ 3.5cm×12cm×12.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 91g
価格 324円(税込)(本体価格300円)
1g当たり価格 3.6円/g
お気に入り ★★★★☆

0 コメント :

コメントを投稿