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「生ベーコンを練り込みました」

プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons) | PAUL(ポール)
気軽に食べたい時にとても便利なサイズのプチ・パン・アンシェンシリーズの商品です。いくつか種類がありますが、以前に紹介した「プチ・パン・アンシェン・2オリーブ(Petit pain ancien 2 olives) | PAUL(ポール)」のベーコンバージョンです。
プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons) | PAUL(ポール)
プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons) | PAUL(ポール)
外側はパリっと、中は噛みごたえのあるモチモチした食感の生地で、アンシェン・ポールと同じように少し色が付いた黄色っぽい生地です。
プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons) | PAUL(ポール)
プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons) | PAUL(ポール)
スライスしてみると、練りこまれているベーコンが良くわかると思います。PAULの味わい深いフランスパン生地にベーコンの旨みが組み合わさって、とても美味しいです。オリーブのほうが断然好みではありますが、こちらもワインにもピッタリのパンです。
品名 プチ・パン・アンシェン・ランドン(Petit pain ancien lardons)
購入店 PAUL(ポール)
商品サイズ 4.5cm×6.5cm×10cm(高さ×奥行×幅)
内容量 56g
価格 151円(税込)(本体価格140円)
1g当たり価格 2.7円/g
お気に入り ★★★☆☆
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