バゲット生地で作ったタイガーロールに、白ワインを加えたチーズがたっぷり。
表面の虎柄が特徴的な「タイガーブレッド」に、チーズフォンデュのフィリングが入った商品です。コンセプトがチーズフォンデュなので、確実に温め直して食べたほうが良さそうです。
表面は虎柄の生地も手伝ってパリパリ・カリカリした楽しい食感です。生地の発酵には白神こだま酵母が使われていて、中はモチっとした弾力のある食感。空洞になっていて、チーズフォンデュのフィリングが入っています。
温め直しているので、中のチーズがとろとろになっていて、白ワインのフルーティな風味がほんのりと感じられて美味しいです。生地と一緒に食べるとまさにディップしたチーズフォンデュですね。
| 品名 | チーズフォンデュ |
| 購入店 | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール) |
| 商品サイズ | 4cm×5.5cm×14cm(高さ×奥行×幅) |
| 内容量 | 79g |
| 価格 | 280円(税込) |
| 1g当たり価格 | 3.5円/g |
| お気に入り | ★★★☆☆ |





0 コメント :
コメントを投稿