パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

バゲット生地で作ったタイガーロールに、白ワインを加えたチーズがたっぷり。
チーズフォンデュ | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
表面の虎柄が特徴的な「タイガーブレッド」に、チーズフォンデュのフィリングが入った商品です。コンセプトがチーズフォンデュなので、確実に温め直して食べたほうが良さそうです。
チーズフォンデュ | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
チーズフォンデュ | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
表面は虎柄の生地も手伝ってパリパリ・カリカリした楽しい食感です。生地の発酵には白神こだま酵母が使われていて、中はモチっとした弾力のある食感。空洞になっていて、チーズフォンデュのフィリングが入っています。
チーズフォンデュ | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
チーズフォンデュ | Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
温め直しているので、中のチーズがとろとろになっていて、白ワインのフルーティな風味がほんのりと感じられて美味しいです。生地と一緒に食べるとまさにディップしたチーズフォンデュですね。
品名 チーズフォンデュ
購入店 Pain Au Sourire(パン・オ・スリール)
商品サイズ 4cm×5.5cm×14cm(高さ×奥行×幅)
内容量 79g
価格 280円(税込)
1g当たり価格 3.5円/g
お気に入り ★★★☆☆

0 コメント :

コメントを投稿