甘さを凝縮した紅玉の焼きりんごとクリームチーズをもっちりとした食感のベーグルにとじこめました。
ポンパドウルの1月の新商品で山形県産の紅玉りんごを使った「山形の紅玉りんごフェア」の商品です。ベーグルの中央の穴にリンゴが刺さっています。
穴に刺さっているりんごは上の方だけかと思いましたが、切ってみてびっくり、大きくて下までありました。"焼きりんご" とのことでしたが、焼き感はなくてシロップで煮込んだ感じでした。
中央のりんごとは別に、生地の中にもりんごとクリームチーズが入っています。ベーグル特有の目の詰まったもちもちの生地に、甘いりんごがたっぷりで美味しかったです。
品名 | 紅玉りんごのベーグル |
購入店 | POMPADOUR(ポンパドウル) |
商品サイズ | 4.5cm×10cm×10cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 119g |
エネルギー | 262kcal |
価格 | 194円(税込)(本体価格180円) |
1g当たり価格 | 1.6円/g |
お気に入り | ★★★☆☆ |
0 コメント :
コメントを投稿