塩パンにハムとカマンベールチーズをサンドしました
PAULにはフランスパン系と、クロワッサン系のサンドイッチがありますが、パン・サレのサンドイッチが新登場しています。今回紹介するジャンボン・フロマージュとアボカド・サーモンの2種類がありました。
PAULのパン・サレはジャガイモが練りこまれているのが特徴で、他店の塩パンと違ってモチモチした食感になっているのが特徴的です。表面に大きめの塩の粒が付いているので、塩味も効いています。パン・サレの間にはPAULでは定番のグリーンリーフレタスとハム、カマンベールチーズがサンドされています。
バターの香り豊かで味わいも美味しいもっちり塩パンの生地に、シャキシャキレタスと、ハム、カマンベールチーズの組み合わせが美味しいです。カマンベールチーズにはブラックペッパーがたっぷりかけてあって、スパイシーなアクセントが効いているのも良かったです。
品名 | パン・サレ・サンド(ジャンボン・フロマージュ) |
購入店 | PAUL(ポール) |
商品サイズ | 5.5cm×6cm×12.5cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 85g |
価格 | 410円(税込)(本体価格380円) |
1g当たり価格 | 4.8円/g |
お気に入り | ★★★★☆ |
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