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「ブリオッシュ生地 粒あん 黒糖アーモンドクリーム」

黒糖あんぱん | BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
「TOKYO」の焼印が印象的な黒糖のあんぱんです。あんこには十勝低農薬栽培小豆を使用しているそうです。

黒糖あんぱん | BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
黒糖あんぱん | BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
あんぱんなのに生地はふんわりした食感のブリオッシュで味わい深いです。中はポッカリ空洞になっていて、下半分くらいに粒あんが入っていて、その上に黒糖を混ぜたアーモンドクリームが少し乗っています。

黒糖あんぱん | BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
黒糖あんぱん | BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
粒あんは甘さ控えめであっさりしています。そこにほんのりした甘さの黒糖が組み合わさって、なんとも上品な味に仕上がっていて美味しいです。浅野屋のロゴとTOKYOの焼印も入っているので、お土産にもオススメです。
品名 黒糖あんぱん
購入店 BOULANGERIE ASANOYA(ブランジェ浅野屋)
商品サイズ 7cm×7.5cm×7.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 96g
価格 280円(税込)(本体価格260円)
1g当たり価格 2.9円/g
お気に入り ★★★☆☆
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2 件のコメント : Leave Your Comments

  1. 月に数個は食しております(^^)餡子のスッキリ感と包んでる生地が遠慮がちなのが好きで、浅野屋さんに行くと、浅間山とライ麦パンとこれは必ずトレーに載せます!確かにお土産にいいですね〜〜

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    1. 月に数個とはけっこうな頻度じゃないですか!さすがです。浅間山は食べたことがないので、今度是非食べてみます

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