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「クロワッサン生地でチョコレートを包み焼き上げました」

パン・ショコラ(Pain chocolat) | PAUL(ポール)
クロワッサン生地の中に2筋のチョコレートを入れる、「パン・オ・ショコラ」です。
パン・ショコラ(Pain chocolat) | PAUL(ポール)
パン・ショコラ(Pain chocolat) | PAUL(ポール)
ちょっと食べてみて、まだサクサクならそのまま食べてもおいしいですが、フニャっとしていたら少し焼き直すとサクサクの状態にすることができます。温まることによって、中のチョコレートが溶けてトロッとするのもポイントです。
パン・ショコラ(Pain chocolat) | PAUL(ポール)
パン・ショコラ(Pain chocolat) | PAUL(ポール)
中のチョコレートは少しビター感があって、程よい甘さの中にもほろ苦さがあって美味しかったです。
このパン・ショコラの一番の特徴は、やっぱりPAULのクロワッサンの味だということでしょう。おそらく、PAULだと言われなくても、食べればPAULのクロワッサンの生地だと言うことがハッキリとわかると思います。

成形の美しさは他店に負けている感はありますが、「クロワッサン(Croissant) | PAUL(ポール)」が好きな人は、その美味しさそのままにチョコレートが入ったこの「パン・ショコラ」も気に入るはずです。
品名 パン・ショコラ(Pain chocolat)
購入店 PAUL(ポール)
商品サイズ 4cm×8cm×11cm(高さ×奥行×幅)
内容量 63g
価格 259円(税込)(本体価格240円)
1g当たり価格 4.1円/g
お気に入り ★★★☆☆
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