第21回カリフォルニアレーズンコンテストは2012年の開催ですが、その時の入賞商品の2014年バージョンがこちらです。
レーズンたっぷりのフランスパン生地です。水分の蒸発を防ぐための"ひねり"を加えた成形も健在です。しっとりした美味しさが長続きするそうです。
塩麹入りの生地は旨みタップリで、ムチムチ感が強くて食べ応えのある食感です。
中にはレーズンがたっぷり入っています。塩麹で味付けされたレーズンは、塩麹の塩味によって甘さが引き立ち、深みのあるコクのある味わいになっていてとてもおいしいです。
噛む度に生地の旨み、レーズンの味わい深い風味が広がるとてもおいしいレーズンパンです。品名 | 塩麹レーズン |
購入店 | 神戸屋キッチンエクスプレス |
商品サイズ | 3.5cm×5cm×15.5cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 182g |
価格 | 346円(税込)(本体価格320円) |
1g当たり価格 | 1.9円/g |
お気に入り | ★★★★☆ |
その他の「神戸屋」の商品はコチラ
その他の「レーズン」を使った商品はコチラ
0 コメント :
コメントを投稿