パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

フランス生地に渋皮マロンとペレットチョコクレームダマンドを包み焼き上げました。
バトンドマロンショコラ | 箱根ベーカリー
表面はパリッと香ばしく、中はもっちりした噛みごたえある食感のバゲット生地に、渋皮栗とチョコレートのアーモンドクリームが包まれた秋らしい商品です。
バトンドマロンショコラ | 箱根ベーカリー
バトンドマロンショコラ | 箱根ベーカリー
中には渋皮栗がまるごと何粒もゴロゴロ入っています。予想以上に多くてびっくりしました。渋皮栗の周りにはチョコレートと合わせたアーモンドクリームが充填されています。
バトンドマロンショコラ | 箱根ベーカリー
バトンドマロンショコラ | 箱根ベーカリー
噛むほどに奥深い味わいのバゲット生地に、ホクホク甘い渋皮栗と、チョコレート味のアーモンドクリームの組み合わせが絶妙で美味しかったです。栗がたっぷりで満足感もあります。
品名 バトンドマロンショコラ
購入店 箱根ベーカリー
商品サイズ 4cm×6.5cm×17cm(高さ×奥行×幅)
内容量 94g
価格 280円(税込)(本体価格260円)
1g当たり価格 3.0円/g
お気に入り ★★★★☆

0 コメント :

コメントを投稿