ラズベリーのショコラ・ザマンドです。他店ではパン・オ・ショコラの形がそのまま残った「フランボワーズ・ショコラ・ザマンド(Framboise Chocolat aux Amande) | BURDIGALA(ブルディガラ)」がありましたが、Pain au Traditionnel はシロップにつけたペチャンコのタイプです。
表面のアーモンドクリームにはクラッシュドアーモンドのつぶつぶと、左上にはココアパウダーがトッピングされています。中にはパン・オ・ショコラの溶けたチョコレートとフランボワーズジャムがはさまれています。
アーモンドクリームに香ばしいアーモンドの粒、トロトロになったチョコレートとラズベリーの甘酸っぱい風味の組み合わせがおいしいショコラザマンドです。品名 | フランボワーズのショコラザマンド |
購入店 | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル) |
商品サイズ | 2.5cm×11cm×13.5cm(高さ×奥行×幅) |
内容量 | 122g |
価格 | 346円(税込)(本体価格320円) |
1g当たり価格 | 2.8円/g |
お気に入り | ★★★★☆ |
その他の「ラズベリー」を使った商品はコチラ
その他の「パン・オ・ショコラ」はコチラ
その他の「Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)」の商品はコチラ
0 コメント :
コメントを投稿