パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

特製ガーリックパセリオイルの上にフランス・ブルターニュ地方産ゲランドの粗塩をトッピング。
バトン・ヴェール(Bâton vert) | GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
緑色(ヴェール)が鮮やかなパセリがたっぷりトッピングされたパンです。ガーリックの香りが効いていて、食欲をそそります。
バトン・ヴェール(Bâton vert) | GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
バトン・ヴェール(Bâton vert) | GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
ガーリックパセリオイルの上からゲランドの塩がトッピングされています。塩味には若干バラツキがあって、味がうすい場所と、しょっぱい場所があるように感じました。
バトン・ヴェール(Bâton vert) | GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
バトン・ヴェール(Bâton vert) | GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
もっちりした噛みごたえのある生地に、ガーリックの旨味とパセリの風味が楽しめます。一面色鮮やかなパセリで、ここまでパセリをフィーチャーしたパンを食べたことがなかったので、なかなか新しい出会いでした。
品名 バトン・ヴェール(Bâton vert)
購入店 GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)
商品サイズ 2cm×5cm×17cm(高さ×奥行×幅)
内容量 54g
価格 230円(税込)
1g当たり価格 4.3円/g
お気に入り ★★★☆☆

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