パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

ブリオッシュ生地に自家製宇治抹茶フィリングとローストしたマカダミアナッツを巻き込みました
エスカルゴ・マッチャ | PAUL(ポール)
期間限定の抹茶フェアから今年の新作商品です。抹茶フィリングとマカダミアナッツが巻き込まれた、渦巻き型のブリオッシュです。
エスカルゴ・マッチャ | PAUL(ポール)
エスカルゴ・マッチャ | PAUL(ポール)
表面にも抹茶のグレーズがかけてあって、見た目の抹茶感も良い感じですね。中のフィリングもきれいな抹茶色。断面にはあまり出ていませんが、巻き込んでいる生地の間にはマカダミアナッツがゴロゴロ入っています。
エスカルゴ・マッチャ | PAUL(ポール)
エスカルゴ・マッチャ | PAUL(ポール)
ふんわり食感のブリオッシュに、爽やかな抹茶の風味と香ばしいマカダミアナッツのアクセントが美味しかったです。
品名 エスカルゴ・マッチャ
購入店 PAUL(ポール)
商品サイズ 5cm×10.5cm×11.5cm(高さ×奥行×幅)
内容量 99g
価格 324円(税込)(本体価格300円)
1g当たり価格 3.3円/g
お気に入り ★★★☆☆

0 コメント :

コメントを投稿