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「クロワッサンをラムシロップに浸けアーモンドクリームをはさみ焼き上げました」

クロワッサン オ ザマンド | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
クロワッサン | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)」と来れば次はこちらもテッパンのクロワッサン オ ザマンド。これまた「クロワッサン オ ザマンド(CROISSANT AUX AMANDES) | MAISON KAYSER(メゾンカイザー)」にそっくりの商品です。
Pain au Traditionnelのほうが表面のアーモンドスライスが多いような印象を受けますが、サイズ・重さはほぼ同等で、値段も同じです。
クロワッサン オ ザマンド | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
クロワッサン オ ザマンド | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
ラムシロップをたっぷりと吸い込んだペチャンコタイプのクロワッサン・オ・ザマンドです。元々このタイプはクロワッサンのサクサク感はなくなってシットリしているのですが、今日食べたものはちょっと時間が経ってしまったのか、シットリを通り越してネッチョリ気味に・・・。でも美味しいです。できれば出来たてをGETしましょう。
クロワッサン オ ザマンド | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
クロワッサン オ ザマンド | Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
ラムの香りが染み込んだアーモンドクリームは美味です。表面にも中にもたっぷり入っています。内容量も多くてボリューム満点のクロワッサン・オ・ザマンドです。メゾンカイザーと同様にオススメです。
品名 クロワッサン オ ザマンド
購入店 Pain au Traditionnel(パンオトラディショネル)
商品サイズ 2cm×11.5cm×21cm(高さ×奥行×幅)
内容量 151g
価格 324円(税込)(本体価格300円)
1g当たり価格 2.1円/g
お気に入り ★★★★☆
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