パンの情報ブログです。主にリテールベーカリーのパンを紹介していきます。

「バターを折り込んだ生地にアーモンドクリームとアーモンドを入れて、グラニュー糖をつけて焼き上げました。」

バトン アマンド | MOISAN(モワザン)
ネジネジ成形のスティック状の焼菓子です。こんがり焼けた色とバターの甘い香りが美味しそうです。
バトン アマンド | MOISAN(モワザン)
バトン アマンド | MOISAN(モワザン)
ザクザクッとした食感がとても良くて、バターの風味が美味しいです。捻られた生地の間にアーモンドクリームとクラッシュドアーモンドが巻き込まれています。アーモンドクリームは少ないので、あまり味や食感がわからないのですが、アーモンドの粒はザクザクした食感と香ばしい風味が美味しいです。
バトン アマンド | MOISAN(モワザン)
バトン アマンド | MOISAN(モワザン)
バターの風味が良いザックリ食感の生地と、香ばしいアーモンドのコラボレーションが美味しい商品です。
品名 バトン アマンド
購入店 MOISAN(モワザン)
商品サイズ 3.5cm×4cm×23cm(高さ×奥行×幅)
内容量 56g
価格 216円(税込)
1g当たり価格 3.9円/g
お気に入り ★★★★★
その他の「アーモンド」を使った商品はコチラ
その他の「MOISAN(モワザン)」の商品はコチラ

0 コメント :

コメントを投稿